VIDEO PEMBELAJARAN KREATIF

Halo temen-temen semua, sekarang KSR PMI Unit Universitas Jember punya akun Youtube loh :v,

Ada apa aja di sana ya..?

Temen-temen semua bisa cek dulu nih di sini https://www.youtube.com/channel/UChGXbqnDNk2vTiKPsZSEmow

udah cek..? gimana..? keren gak..? :v

nah di sana temen-temen semua bisa request materi apa aja yang berhubungan tentang pertolongan pertama tentunya, dan videonya akan kami post setiap dua bulan sekali.

tunggu apa lagi :v

buruan subscribe dan komentar untuk request materinya yaa.. :v

 

Swagantara Edisi 29

cover-depan belakang

Swagantara Team 2015 proudly present Swagantara Edisi 29.
Swagantara merupakan Buletin atau media cetak dari KSR PMI Unit Universitas Jember. Sempat tidak terbit untuk beberapa waktu, kali ini Swagantara terbit dengan tampilan baru, tema baru, dan semangat yang baru. Kedepannya, Swagantara lebih sering terbit dengan materi yang lebih fresh. Kritik dan saran melalui website ini sangat kami nantikan. Semoga menginspirasi dan memberi manfaat.
Download Buletin Swagantara Edisi 29 :
Versi FlipBook (Flash Player needed)
Versi PDF 

Skip to toolbar